Mailing-Liste

Alle Mitglieder und Interessierten haben die Möglichkeit, unsere Mailing-Liste mit aktuellen Informationen rund um die Aktivitäten der Kolpingsfamilie Glonn zu abonnieren:

• Die Mailingliste wird einfach abonniert, indem Sie eine e-mail an unsere Webmaster schicken.
  • Das Abonnement kann jederzeit wieder gelöscht werden. Dies funktioniert genauso wie das Anmelden, indem Sie eine e-mail schicken
  • Ihre Mailadresse wird ausschliesslich für diese Mailingliste benutzt, ist nur durch unsere Web-Administratoren einsehbar und wird nach Abmelden von der Mailingliste sofort gelöscht.

Weitere Fragen zu der Mailingliste beantworten Ihnen unsere Webmaster.

Informationsfluss

Liebe Mitglieder!

wir haben das Ziel, Euch umfassend zu neuen Programmpunkten oder über Programmänderungen zu informieren. Da dies über die herkömmlichen Medien wie Rundschreiben oder Telefon sehr teuer und zeitaufwendig ist, benachrichtigen wir Euch gerne über e-mail, SMS-Nachricht oder Fax.

Auch hierfür ist es wichtig, die Anschriften und Daten der Mitglieder ständig auf dem Laufenden zu halten. Wir bitten Euch daher, Änderungen dieser Daten entweder formlos mitzuteilen oder die Änderungsmitteilung auszufüllen.

Mitteilungen bitte entweder per E-Mail an

oder an Fax 069 / 1330 6178 706 oder per Post an unsere Kontaktadresse

Nur mit einer funktionierenden Kommunikation kann ein aktives Vereinsleben stattfinden!

Es bedankt sich die Vorstandschaft!

Briefmarken sammeln – Partnerschaft fördern

Durch den Verkauf von gesammelten Briefmarken an Händler oder Briefmarkensammler kommen die Erlöse zusammen, die der Diözesanverband Münster an Projekte in Uganda weiterleitet.

Ausführlicher Bericht