< 2009: Skiausflug Ratschings 2009
> 2009: Josefifeier 2009

Mitgliederversammlung 2009 mit Ehrungen
"Anfangen ist oft das Schwerste, aber treu bleiben das Beste"
So lautet das Zitat von Adolph Kolping auf der Urkunde langjähriger Mitglieder der Kolpingfamilien.
Auch in diesem Jahr hat die Kolpingfamilie Glonn bei der alljährlich stattfindenden Jahresversammlung wieder alle ihre Mitglieder geehrt, die der Kolpingfamilie seit 25 Jahren die Treue halten.

Ehrung langjähriger Mitglieder
Von links nach rechts: Messerer Anton, Georg Brunnhofer sen., Barbara Mitterreiter, Marianne Fien, Sabine Blieninger, Astrid Beer-Staudenhechtl, Josef Oswald, Geistlicher Rat Josef Schneider, Georg Brunnhofer (1.Vorstand)

Der Ehrenpräses der Glonner Kolpingfamilie, Geistlicher Rat Josef Schneider, ist bereits seit 45 Jahren Mitglied des Kolpingwerkes und erhielt für seine Verdienste ebenfalls eine Urkunde und eine Ehrennadel.