< 2010: Gaudi-Fußballturnier 2010
> 2010: Ehrungen 2010

Dorffestvereine spenden für BRK
1.000 Euro für Rettungszelt
Die Vereine des Glonner Dorffestes überreichten der BRK-Bereitschaft Glonn einen Scheck in Höhe von 1000 EUR aus dem Erlös der diesjährigen Veranstaltung. Dies unterstreicht die gute Zusammenarbeit mit dem Dorffest und die Wertschätzung, die das Rote Kreuz in Glonn genießt.
Die Veranstaltung wird seit dem Beginn vor 20 Jahren vom Glonner Roten Kreuz betreut, seitdem wurden schon unzählige Patienten dort versorgt, zum Glück meist nur harmlosere Sachen wie kleine Abschürfungen und Insektenstiche. Das Fingerhakelturnier sorgt regelmäßig für Ansturm auf die Sanitätsstation und leider waren auch schon schwerere Erkrankungen oder Verletzungen dabei, die bei den großen Besucherzahlen natürlich nicht ausbleiben.